• 30 декабря 2018, воскресенье
  • Онлайн

Запись мастер-класса "Как открыть накопительную программу за рубежом и перестать беспокоиться о будущей пенсии?". Время прослушивания 1 час 10 минут. Ссылка на запись будет направлена сразу после оплаты.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Персональное финансовое планирование
317 дней назад
30 декабря 2018 c 10:30 до 11:30

После поступления оплаты вам будет направлена ссылка для просмотра записи.

ПЕНСИИ НЕ БУДЕТ- И ЭТО НЕ НОВОСТЬ. 80% россиян не рассчитывает на пенсию в старости. 

ЧТО ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ ЛИЧНОГО ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ?

Сдача недвижимости в аренду, если у вас есть что сдавать, приносит небольшую доходность на уровне 5-6%, что ниже ставок по депозитам. Да и ставки по депозитам не обгоняют уровень инфляции, а значит «сберегая» на депозитах, вы быстро теряете деньги и инвестиционные возможности.

Задача пенсионного обеспечения не может быть решена в одночасье. 30-40 лет трудовой жизни (в среднем от 20 до 60 лет) должны обеспечить следующие 30 и более лет, когда наступит время отойти от дел. Это большой промежуток времени, значит, и финансовая задача не будет простой, и начинать ее решать нужно как можно раньше.

В развитых странах, например, пенсионные накопительные программы граждане открывают с начала трудовой деятельности. Тогда, откладывая регулярно на длительном промежутке времени, удается создать значительные накопления. При  этом нагрузка на семейный бюджет будет не такой обременительной, чем если создавать пенсионный капитал с нуля за короткий срок.

Но недоверие к российской финансовой системе настолько велико, что россияне боятся что-то накапливать, потому что не знают, как сохранить свой капитал, уберечь его от инфляции и девальвации.

ЕСЛИ ВЫ ОПАСАЕТЕСЬ ЗА СВОЕ ПЕНСИОННОЕ БУДУЩЕЕ И СВОИ НАКОПЛЕНИЯ, ВЫ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКРЫТЬ ИНВЕСТИЦИОННУЮ ПРОГРАММУ ЗА РУБЕЖОМ С ДОХОДНОСТЬЮ ВЫШЕ БАНКОВСКОЙ, В НАДЕЖНОЙ ЮРИСДИКЦИИ И С ВЫСОКОЙ СТЕПЕНЬЮ ЗАЩИТЫ КАПИТАЛА.

Как это сделать пошагово? Какие доступные для россиян программы существуют? Как осуществляется защита капитала? По каким критериям осуществить  выбор инвестиционный программы? Об этом пойдет речь на мастер-классе

Дополнительно вы получаете 20-ти минутную скайп консультацию финансового советника по открытию программы.

Инвестиционная программа будет работать на вас, а вы сможете не заботиться об обеспечении «золотых лет» и не беспокоиться о том, как состояние экономики скажется на ваше будущее в пенсионные годы, и что будет с пенсионным обеспечением в стране.

 

Ведущая вебинара:  Инна Баумгертнер

 

Сертифицированный независимый финансовый советник (IFA), аккредитованный тьютор Министерства финансов РФ по финансовой грамотности, коуч, опыт более 20 лет в сфере финансов, инвестор, автор семинаров и публикаций на тему управления личными финансами

Сайт www.infinadvice.ru 

Для связи E-mail: info@infinadvice.ru   тел.+7 915 434 4065

 

Стоимость записи вебинара 1700 руб. После поступления оплаты на указанный адрес будет направлена ссылка на запись вебинара. 

Что было на вебинаре?

-  международные практики создания пенсионного капитала и финансовой свободы для своей семьи

- виды программ гарантированного сохранения накоплений с доходностью выше банковской

- критерии выбора финансовых инструментов (доходность, надежность, сохранность, ликвидность, доступность, конфиденциальность) и анализ по критериям

- примеры использования программ клиентами из России

 

Ниже представлена иллюстрация, какой капитал можно создать для пенсии, если накапливать в валюте, имея в наличии 10-15-20-25-30 лет. По завершении процесса накопления, капитал можно разместить под % и получать с него ренту. 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше